Помесячные архивы Июль 2016

Море де Сан Пауло — отличное место для отдыха

more-de-san-paulo

Прекрасный остров Тиняре привлекает многих отдыхающих не только теплыми водами и невероятными просторами, но еще и прекрасным городом Море де Сан Пауло, который является прекрасным курортом, предпочитаемым многими туристами.
Основанием города можно считать то время, когда здесь был возведен португальский форт. На сегодняшний день — это самая важная достопримечательность, но когда-то он был отличной защитой для жителей.
Со временем курорт начал развиваться и превращаться просто в невероятное и прекрасное место.

Люди приезжают сюда, чтобы отлично отдохнуть в отелях, расположенных в прибрежной зоне, позагорать на прекрасных пляжах и, самое главное, иску...

Читать полностью

Как и где отдохнуть?

puteshestvie-na-poezde

Лето, ни для кого не секрет, пора отпусков и каникул. Всегда в это время возникает вопрос, как отдохнуть хорошо, чтобы отдых был запоминающимся и при этом потратить денег по минимуму.

Кто-то отдыхает с удочкой у озера, в палатке, у костра с гитарой и другой отдых не признает. И здесь свои прелести: свежий воздух всегда, вкусная здоровая еда и тишина. А поздним вечером или даже ночью у костра смотреть на звездное небо, а утром встречать

Читать полностью

Из чего складывается профессионализм ландшафтного дизайнера?

landshaftnyi-dizain

Очень часто владельцы загородных участков, которые хотят обеспечить их максимально презентабельный вид, и в то же время не хотят изучать такие вопросы, как строительство ливневой канализации, дренаж участка или организация системы полива, поручают все заботы специалистам.

Эти специалисты – ландшафтные дизайнеры и архитекторы – могут оказать неоценимую помощь при создании

Читать полностью

Почему для строительства зданий все чаще выбирают блок-контейнеры

дом из блок-контейнеров

Сегодняшний темп жизни диктует довольно «серьезные» требования к строительству зданий административного и промышленного предназначения. Сейчас проектирование и строительство схожих объектов нужно проводить стремительно и качественно. Именно поэтому особого внимания заслуживают так называемые большие элементы полной заводской готовности — или, по-другому, блок-контейнеры.

Эти элементы представляют собой железные конструкции с каркасными или же панельными перекрытиями и стенками. Их универсальность и компактность дает возможность

Читать полностью