Помесячные архивы Июнь 2016

Недвижимость Анапы

недвижимость Анапы

На протяжении последних лет курортные районы стали для населения привлекательными не только для оздоровительных целей, но и в коммерческих вопросах. Кто обладает достаточными суммами денежных средств, вряд ли откажется приобрести на югах что-нибудь из недвижимости. Это же вечный поток дохода. В приобретении помогут риэлтерские фирмы в Анапе.

Недвижимость, расположенная на территории Черноморского побережья — это достаточно надежное и выгодное вложение средств. Анапа – современный город с развитой инфраструктурой. Он идеально подходит как д...

Читать полностью

Ретро в элитном интерьере

Реставрируем деревянную и мягкую мебель

Рутина большого города выматывает, не позволяет глубоко вздохнуть, и потому городских жителей всё больше тянет к старине, к тем давним временам, когда жизнь была размеренной и неспешной. Молодые и успешные россияне тоже стремятся купить элитную квартиру в Москве, в которой царит успокаивающая и в тоже время оптимистичная атмосфера. Этот эффект достигается благодаря универсальному стилю ретро и большому выбору предложений.
Ретро универсален, потому что содержит внутри себя

Читать полностью

Плюсы и минусы покупки жилья на юге России

недвижимость на юге

Юг России всегда был отличным местом для инвестирования средств. Традиционно популярный регион страны, куда люди стремились поехать отдыхать, привлекает бизнесменов, желающих получать стабильно растущий доход от строительства на юге или от арендной платы за свои помещения.

После объявления о проведении в Сочи Олимпийских игр, а затем и Гран-при Формулы 1 — событий всемирной важности — цены взлетели до небес, и до сих пор наблюдается стабильный рост на жильё в южной части страны.

Приобретя жильё в этих краях сегодня, в ближайшее время, можно получить отличную пр...

Читать полностью

Монтаж ламинированной двери

монтаж ламинированной двери

Монтаж двери начинается, естественно, с ее покупки, а дальше следует монтаж дверной коробки. Перед тем как приступить к монтажу дверной коробки необходимо приготовить все нужные инструменты: крепежные, деревянные клинышки, перфоратор.

К крепежным инструментам относятся шурупы длиной не менее 100 мм.

Сперва необходимо удалить старую дверь. Для этого с помощью монтировки просто выкорчевываем ее и оставляем в стороне. После чего согласно инструкции по сборке собирается новая дверная коробка. Дальше идет, пожалуй, самый важный момент монтажа, от которого будет зависеть как будут работать ваши ламинированные двери.

Дверная коробка устанавливается в дверной проем так, чтобы ее края не выступали за края стен, и временно фиксируется в проеме деревянными колышками. Если по каким-то причинам

Читать полностью