Помесячные архивы Март 2015

Основные типы повреждений натяжных потолков (Ремонт)

Натяжные потолки, как правило, имеют срок службы более 10 лет и не требуют особого ухода.

Основные типы повреждений натяжных потолков (Ремонт)

Но в редких случаях, возможны их повреждения, например, такие как:
— полотно разошлось по шву. Выявить причину в этом случае тяжело. Использование материала отечественного производства, сварка низкого качества или сильное натяжение – выход только один, полностью придется заменить полотно. Поэтому лучше сразу заказывать потолки без швов;
— попадание воды. Причиной чаще всего бывает залив соседей сверху. Здесь с устранением проблем не происходит, вода сливается и потолок нагревают. Исключение составляют тканевые полотна, на них остаются пятна;
— провисание...

Читать полностью

Что такое полимерные мембраны

На протяжении долгих лет мы привыкли, что стандартным материалом для покрытия кровли является дешевый рубероид или дорогая черепица.

Что такое полимерные мембраны

Однако сегодня на строительном рынке продается столько разных строительных материалов, что даже у специалистов, не говоря уже о простых покупателях, разбегаются глаза. Одним из новых кровельных материалов являются полимерные мембраны, которые пришли на смену всем известному рубероиду. Это рулонный кровельный материал, при производстве которого не используется битум. Материалы могут выдерживать большие нагрузки, устойчивы к климатическим воздействия, отличаются высокой эластичностью. Материал очень долговечный – срок его службы может превышать 20 лет. Помим...

Читать полностью

Водяной тёплый пол

Одной из качественных отопительных систем является водяной теплый пол.

Водяной тёплый пол

Его можно рассматривать в качестве альтернативного варианта стандартной отопительной системы (с использованием радиаторов).
Сейчас пик популярности напольных отопительных систем. Их используют почти везде: в многоэтажных домах, жилых помещениях, магазинах и супермаркетах, сооружениях для спортивных и культурно-массовых мероприятий, культовых объектах, на стадионах, спортплощадках, дорогах, в ангарах и даже при строительстве аэродромов. Так как это универсальные системы, то возможен их монтаж на любом этапе строительства (или на готовом объекте). Система может использоваться автономно (или подключаться к теплоцентрали).

Читать полностью

Монтаж резиновой манжеты в раструб

Следующий этап – монтаж в раструб резиновой манжеты (126/110 или 126/100 миллиметров – соответственно диаметру пластиковой трубы).

Следующий этап – монтаж в раструб резиновой манжеты

Места стыков обрабатываются при помощи герметика. После этого начинайте соединять трубы.
Унитаз – это начальная точка, где в канализационной системе осуществляется водозабор. Здесь следует использовать трубу, имеющую диаметр 100 миллиметров. Не рекомендуем после того, как закончено подсоединение унитаза к тройнику, устанавливать переходник с диаметром 50 миллиметров. Углы и тройники на 90 градусов лучше заменить двумя углами (на 45 градусов), это позволит избежать резких поворотов.

Читать полностью